Тема рептилий в обуви в моде уже несколько сезонов, и фантазия дизайнеров не знает границ. Змеиный принт или фактура крокодиловой кожи украшает самую разную обувь, от туфель и ботильонов до спортивных моделей.

 

 Лаконичные туфли из натуральной кожи благодаря черно-синему принту становятся очень эффектными. Всеобщее внимание Вам обеспечено!

 Туфли Caprice

 

Ботинки-челси не только удобны, но и очень актуальны в этом сезоне.  Широкий каблук, высота голенища, петелька адресуют к «ковбойскому» стилю.

Челси Caprice

 

 

Глубокий винный цвет поднимет настроение осенью, а сочетание со змеиным принтом делает его еще более стильным.

Кеды Caprice

 

Классическая обувь выглядит очень современно благодаря сочетанию двух фактур натуральной кожи.

Ботинки Caprice

 

Не обделены красивой фактурой модели обуви увеличенной полноты CapriceComfort, которые подходят для полной и широкой стопы. Легкий блеск фактурной кожи, спортивная подошва, эластичная резинка делают обувь очень удобной и элегантной.

Ботильоны Caprice

 

Совсем немного принта в районе задника, и этого достаточно, чтобы обувь и Ваш повседневный образ стали более выразительными.

Коричневые ботильоны Caprice

 

Пара из капсульной коллекции эксклюзивной модельной обуви CapricePremiumцвета карри – чистая роскошь для Ваших ног! Кожаный темно-коричневый браслет с крупной эффектной пряжкой делают эту модель неотразимой.

Caprice Premium

Любите такую обувь? Что планируете носить этой осенью?

На фото представлены модели обуви из осенней коллекции Caprice. Все модели выполнены из натуральной кожи.